JOY: Keberanian untuk Mencapai Kebahagiaan Sejati


Film Joy mengisahkan tentang keberanian seorang wanita, seorang anak dari keluarga broken home, dan seorang single parent dalam mengejar cita-citanya di usia yang tidak muda lagi. Joy kecil memiliki mimpi untuk menjadi seorang penemu di masa depan. Namun, impian itu perlahan menjauh seiring dengan permasalahan hidup yang menghampirinya. Perceraian kedua orang tuanya menjadi awal dari…

POWER RANGERS: Kembalinya Pasukan Pelangi


“It’s Morphin Time!” Masih ingatkah dengan “mantra” yang ngehit di tahun 1990-an itu? Begitu kata ajaib tersebut diucapkan, sekumpulan remaja berubah menjadi pahlawan super berkostum warna-warni yang siap membela kebenaran. Kini, Power Rangers kembali. Setelah 22 tahun berlalu, akankah kekuatan super mereka masih menarik hati para penggemarnya? Mighty Morphin Power Rangers merupakan serial televisi pahlawan…

Ingin Kembali ke Masa Lalu


Hmmp… Sudah lama banget aku nggak ngejalanin kesenangan lama ini ^^ Yap… Kini kukembali hadir untuk belajar menulis dan membagikannya ke semua orang. Setelah terlalu lama berkutat pada kuliah dan ketakutanku akan GPA. Kini, kurasa aku mulai mengikhlaskannya. :, Insya Allah ikhlas… Beneran ikhlas, kok…. *cry Semenjak kuliah emang jadi nggak pernah lagi melakukan hal-hal…

Skuad Timnas Jerman Piala Dunia 2014


  “WELTMEISTER 2014” Kkkyyyyaaaaaaaaaaaaa…….. Teriakan itu yang selalu kebayang di benakku saat ingat kalau Jerman itu World Cup Champions 2014 ❤ . Mungkinkah? Beneran? Ciyus? Masih belum percaya… Penantian panjang selama dua belas tahun waktu kotor dan delapan tahun waktu bersih akhirnya terjawab juga. Dijawab dengan benar pula.. Hks… hks.. kalau inget-inget yang tahun-tahun lalu,…

Cosmetic Surgery Controversy in the News: How Young is too Young?


These days, cosmetic surgery or commonly called plastic surgery becomes hot topic. It happened because media has found some cases that involve kids in it. “Cosmetic Surgery Controversy in The News: How Young is Too Young?” article, written by A. Foley told us about fact that there are many kids underwent various form of plastic…

Top 5 Korean Dramas in 2012


Aaahhh… aku tahu ini telat banget. Tapi, aku pengen banget ngepostin ini supaya kalian tahu kalau ada drama yang kece badai di luar sana yang mungkin kalian nggak tahu… emmmm mungkin. Dan aku jamin kalau kalian bakal setuju ama drama ini. meski udah setahun lewat, kita masih bisa kan ngebahasnya???? … oke.. aku rasa kalian…

Myblog: 4th Anniversary


Nggak terasa 4 tahun sudah blog ini menjadi salah satu media buat aku nyampah di dunia maya ini. Info dari dashboard, sudah ada 454 posts yang aku buang ke blog ini meskipun lebih banyak hal-hal nggak pentingnya dari pada penting. dan seperti di tahun-tahun yang lalu, kemampuan menulisku masih payah..belum bisa menemukan kata-kata yang bisa…