Jersey Timnas Jerman Euro 2012


Nah, melihat  Kostum Baru Timnas Jerman yang selalu masuk Top Ten beberapa hari ini. Aku merasa agak bersalah juga sama watchers yang sudah melihat postinganku tersebut. Padahal, kan, itu jersey, kan, untuk tahun 2010. Nah, akhirnya, aku akan mempostingan kostum atau jersey terbaru Timnas Jerman untuk Euro 2012. Masih sabar, kan??? Bentar lagi, ya🙂

.

.

Jeng..Jeng.. Ini dia… Pertama-tama aku kasih dulu video promosi Jersey-nya yang diambil dari channelnya   dari Youtube🙂

Dan ini nih… jersey terbaru timnas Jerman🙂

(maklum diambil dari online shop)

jersey home

First, kita ke jersey buat partai kandang. Nggak jauh dari jersey home yang lama, masih dari addidas dan warna putih dan hitam tetap mendominasi. Bedanya garis yang sebelumnya berbentuk vertikal di sebelah kiri, kali ini bentuknya miring dengan warna tetap hitam-mereah-kuning. Lambangnya juga sudah berbentuk bulat biasa. Ada nomor punggung di bagian depan (Eits… namanya bukan nomor punggung, dong, tapi nomor dada hihihi…)

tampak depan
tampak nyamping
tampak belakang

Yuppss.. saaatnya para Germany’s footballers beraksi. Dimulai dari der kapitan…

Philipp Lahm
Lukas Podolski
Thomas Muller

Eits… coachnya juga nggak mau ketinggalan ikut nampang :B

Joachim Loew and friend🙂

jersey away

Nah, kali ini yang beda banget tuh jersey away-nya, kalau sebelumnya berwarna hitam cool gitu sekarang berubah drastis menjadi warna hijau. Seger, deh, ngeliatnya…

Katanya, jersey berubah warna untuk memperingati 40 tahun Jerman memenangkan Euro untuk pertama kali di tahun 1972. Di dalam kaonya itu juga ditulis nama pemain legendaris masa iitu Franz Beckenbauer dan Gerd Müller. Jersey hijau ini melambangkan Passion, Tradition, Green yang menunjuk kepada historis di tahun 1972 dan agar di tahun 2012 Jerman bisa mengulang kembali momen indah tersebut🙂 AMINN!!!

Germany Away

Yah, kira-kira segitu, de, koleksi gambar yang aku punya untuk jersey Jerman Euro 2012 yang akan dihelat kurang dari satu bulan lagi.

Sebelum bubaran, aku mau say thanks dulu buat semua alamat websites yang uda ngasi info-info jersey Jerman buat kau. Semua ini tak akan ada di blogku tanpa kalian :,) (apa, lho???)

One thought on “Jersey Timnas Jerman Euro 2012

  1. Hey! I just would like to give a huge thumbs up for the good data you’ve got right here on this post. I shall be coming again to your blog for more soon.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s