B1A4 Hello Baby Releases Preview


Yup ini dia yang ditunggu-tunggu. Setelah MBlaq Hello Baby selesai dengan sangat mengharukan, akhirnya KBS Joy kembali mengeluarkan Hello Baby season baru bersama B1A4.

B1A4 kali ini akan ditantang untuk mengasuh dua balita, laki-laki dan perempuan, yang berasal dari luar Seoul. Mereka berdua  akan menyuguhkan dialek khas daerah mereka dan kelucuan serta keluguannya yang mungkin akan membuat appa-appa manis ini kelimpungan.😄

Aku dah nggak sabar banget ngeliat Hello Baby yang satu ini. Gimana ceritanya anak kecil mengasuh anak yang lebih kecil? Kekekeke. Asal tahu aja Gong Chan seumuran sama aku jadi, apa yang akan dia lakukan, ya?

Penasaran!!! Tapi aku nggak mau menebak-nebak. Biarkan ini menjadi sebuah kejutan saja.

B1A4 Hello Baby akan ditayangkan 25 Juli mendatang di KBS Joy pastinya🙂 Akn jadi apa,ya Jinyoung dan kawan-kawan??? Kuharap lebih kocak dan menyentuh dari session yang lalu.

Ini, nih, gambar adiknya yang cowok. Namanya Nam Hyun Woo.

Nam Hyun Woo

Dia ternyata sudah malang melintang di dunia hiburan. Hyun Woo in sudah membintangi beberapa iklan.

Kalau adik yang cewek masih belum dapat infonya, nih.

3 thoughts on “B1A4 Hello Baby Releases Preview

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s