Inilah arti Mantra yang sering diucapin Hyun Bin di “Secret Garden”


Kim Joo Won (Hyun Bin)’s Spell

Yeppopo 한국 POP 좋아요

Kalo kalian udah nonton drama Secret Garden, pastinya tau donk ada beberapa adegan dengan satu mantra yang sering banget diucapin sama Joo-won pas dia gugup or mikirin sesuatu?

Mantranya lumayan panjang seperti mantra ini “Kim suhanmoo….bla…..bla…”. Saat melihat dialog tersebut Hyun Bin sempet bertanya sama sang sutradara tentang arti makna tersebut karena jujur aja dia juga sama sekali tidak mengerti maknanya.

Mantra “Kim suhanmoo” ini ternyata memiliki kisah unik lho…..mau tau ??? Yuuuk langsung liat hehe :

View original post 364 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s