Simple Plan on Pesbukers


Kyaaa…. Simple Plan on Pesbukers? Really??? Aku kaget tau kalo Simple Plan nongol di Pesbukers… >.< Ya, Jumat 22 Maret kemarin Simple Plan hadir di acara Pesbukers antv. Mungkin ini juga bagian dari rangkaian acaranya antv dan Simple Plan yang memperingati hari ulang tahun antv Viva La Vida kemarin.. Dan payahnya karena aku nggak tahu kalau Simple Plan bakal nongol di Pesbukers jadinya aku nggak nonton, deh…😥

Tapi nggak apa-apa, bagi yang belum pada nonton seperti aku ini, bisa nonton di Youtube (thanks God!) ada orang baik yang mau mengupload videonya ke Youtube🙂

Katanya sih di sana mereka ngonyol abiieeess………. >.< Tapi aku sendiri juga belum sempet lihat.. jadi kalau mau lihat aku bisa shre link youtube mya di bawah ini. Sooo… Happy Watching!!!!!!

PART 1

PART 2

PART 3

PART 4

Oh iyya mau ngingetin entar malem 26 Maret 2012 ada Simple Plan di Mel’s Update!!!!

Thanks to:Hal franscal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s