Arashi – Hatenai Sora


Ini single Arashi yang ke-34 dan jadi soundtrack-nya doramanya Nino Freeter, Ie o Kau Doro mamire no mainichi dakedo Ima sara nayandari wa shinai Akireru hodo bukiyou dakedo Kokoro ni chikatta yume ga aru Todokanai hoshi ga matataite Fureru you ni sotto toikaketa Yomigaeru kibou de kono mune ga itasarerutara Oikakeru dake Hatenai sora ga soko ni aru tte Ima…

Arashi – Believe


Single Arashi yang keluar 4 Maret 2009 ini bikin aku diam sesaat waktu aku dengar dan tahu arti dari lagu ini. Lagu ini kayak pengen kasih tahu kita kalau walau pun kita kehilangan mimpi kita, kita pasti akan mendapatkannya kembali karena mimpi itu selalu ada dalam hati kita. Kita pasti akan mendapatkannya walau harus melalui…

Arashi – A.ra.shi


Ini lagu pertamanya Arashi yang rilis di 3 November 1999. Kya…. mereka masih 17 tahunan kali, ya.Sedangkan aku sendiri masih 3 tahun 😮 A.RA.SHI adalah single pertama dari album pertama mereka juga Arashi No.1 Ichigou: Arashi wa Arashi o Yobu! dan menjadi theme song untuk mini drama mereka berjudul V no Arashi (Vの嵐) sama the…

Arashi – Face Down


Ini lagu dibuat OST di doramanya Ohno yang berjudul Kagi no kakatta Heya di tahun 2012 kali ya. Lagunya sendiri keluar sama Mezamashita Mirai e. Tapi aku sendiri belum denger tuh lagu Mezamashita Mirai e. Face Down ini adalah lagu ketiga dari Arashi yang aku tahu…. asik, deh lagunya, nge-beat gitu. Nggak tahu aja setiap…