3rd Anniversary !!!!!!


Yeaaa…….  Hari ini ulang tahun ketiga MYBLOG!!!!!!!!!! ^^ Walau pun akhir-akhir ini jarang gepost dan sekalinya nge-post kok g penting bgt tapi akhirnya bisa bertahan juga di tahun ktiga ini yang menurutku tahun terberat bagiku :,). Semoga akan datang banyak hal-hal yang baik di tahun berikutnya 🙂 Seperti tahun-tahun lalu, aku juga akn menampilkan 20…

Myblog: 2nd Late Anniversary and 100,004 Myblog Watchers


Yeiii……. Akhirnya setelah kira-kira 2 tahun 5 bulan lebih, dapet juga 100.000 lebih watchers. Happy happy day 🙂 😀 Eh, tapi ternyata, tahun lalu aku melewatkan ulang tahun kedua blogku ini. Waduh… Seperti tahun di ulang tahun yang pertama lalu, aku uda nampilin 20 besar postingan yang dibaca. Kali ini, aku juga bakal ngasih tahu…

Bodyslam – สักวันฉันจะดีพอ ( Suk Wan Chun Dee Po) / Someday I’ll Be Good Enough (TRAILER)


Lagunya asik nih…. agak kaya jadul jadul gitu pakai papparamm… yah, gitu, deh nggak bisa niruin ppapparamm… nyanyikan… ppappraram ppappraram yei yei   อยากดีพอ ให้เธอได้มั่นใจ Yak di po hai tur dai mun jai แต่ที่พอมี ก็แค่ทั่วๆ ไป Teh tee po mee gaw kae tu-tuwah pai ความจริงที่เธอยังลังเลยังไม่เทให้กันหมดหัวใจ Kwam ching tee tur yuhng luhng le yung mai te…

เพราะใจ (Praw Jai) Because of My Heart – Jieab Wattana


aku nggak tahu nih siapa yang nyanyi Chieck Wattana atau Jieb Wattana. Judul yang sesungguhnya pun Because of My Heart atau Because of The Heart. Alah, yang penting ada Wattananya dan liriknya pun pas sama lagunya. kedengarannya ni lagu slow saat didengerin baik baik kayak ada jeritan hati gitu, lho (lebay). tapi emang bener, nyembunyiin…

Wan Thanakrit – สิ่งเล็กๆที่เรียกว่ารัก (Sing lek lek ti riyek wa rak) / Crazy Little Thing I Call Love


DOWNLOAD LINK Lagu yang lumayan untuk didengarkan, salah satu lagu dari OST. Crazy Little Thing Called Love. Masih  tentang cinta juga, cinta secara tiba-tiba tapi takut untuk dikatakan. Masih setipe sama Someday.   หากสิ่งที่เจอมันจะเพียงแค่บังเอิญ ก็คงจะเป็นความบังเอิญครั้งยิ่งใหญ่ hak sing tee jur man ja piyeng kae bang-ern gaw kong ja pen kwam bang-ern kruhng yingyai Meeting you could…

ดาวดวงนั้น (The Star)


daw nueng duang tee chun fao morng yu took wun yark hai pen daw duang deaw gun, tee ther nun gor fao morng kwam kid thueng tee chun mee tem yu thung jai, song pai hai thueng yung dan klai kaam korb fah pai yung jai, ther kon nun nai tharm klang poo kon mark…

Jeab – Wan Deuan Pee (Day/Month/Year)


Lagu kedua dari OST. Little Thing Called Love yang aku postingin ke sini. Lagunya lucu (menurutku), tapi maknanya dalam jg tuh. wun jun chun kauy yoo ung karn gaw kauy doo doo doo wah tur pen ngai Monday, im waiting tuesday, im still waiting to see you to see, see how you’re doing poot tur…