Review: Germany vs Greece


    Nah,di pertandingan Jermankali ini malah tambah parah… aku melewatkannya :,(… Saat itu aku sedang mangadakan perjalanan ke luar kota. Jadinya aku nggak bisa nonton secara langsung,deh… Tapi aku tetep update via twitter, kok… Bahkan semalanman itu aku sampai terbangun beberapa kali untuk mengetahui hasil terbaru dari pertandingan tersebut…. Dan alhamdulillahnya lagi ada siaran…

Jadwal Knock-Out Stage EURO 2012


  PEREMPAT FINAL   Tanggal Pukul Pertandingan Stadium Kota Hasil 22 Juni 01.45 Ceko vs  Portugal National Stadium Warsaw  0-1 23 Juni 01.45 Jerman vs  Yunani PGE Arena Gdansk  4-2 24 Juni 01.45 Spanyol vs  Prancis Donbass Arena Donetsk  2-0 25 Juni 01.45 Inggris vs  Italia Olympic Stadium Kiev pen. 2-4     SEMI FINAL…

Review: Germany vs Denmark


Jerman: Neuer, Hummels, Badstuber, Lahm, Khedira, Schweinsteiger, Ozil, Muller (Kroos 84), Bender, Podolski (Schürrle 64), Gomez (Klose 74). Denmark: Andersen, Kjær, Agger, S.Poulsen, Jacobsen, Kvist, Eriksen, J.Poulsen (Mikkelsen 82), Zimling (C. Poulsen 78), Krohn-Dehli, Bendtner. Ini pertandingan udah lama banget, ya… Flash back dulu. Di tv Indonesia, pertandingan ini nggak ditayangin karena mereka lebih memilih…

Klasemen Akhir Babak Penyisihan Grup EURO 2012


Grup A No. Negara Main Menang Kalah Seri Masuk Kemasukkan Poin 1. Rep.Ceko 3 2 1 0 4 5 6 2. Yunani 3 1 1 1 3 3 4 3. Rusia 3 1 1 1 5 3 4 4. Polandia 3 0 2 1 2 3 2 *Yunani lolos karena head-to-head mereka lebih baik dari…

Review: Germany vs Netherlands


Jerman(4-2-3-1): Neuer; Boateng, Hummels, Badstuber, Lahm, Khedira, Schweinsteiger; Muller (Bender 92), Ozil (Kroos 81), Podolski; Gomez (Klose 72). Belanda(4-2-3-1): Stekelenburg; Van der Wiel, Heitinga, Mathijsen, Willems; N De Jong, Van Bommel (Klaas-Jan Huntelaar 46); Robben (Dirk Kuyt 83), Sneijder, Afellay (Rafael van der Vaart 46); Robin van Persie Laga besar telah dilewati Jerman. Yah, laga…

Review: Germany vs Portugal


Starting Line-Up: Jerman (4-2-3-1): Neuer; Boateng, Hummels, Badstuber, Lahm, Khedira, Schweinsteiger; Muller (Bender 93), Ozil (Kroos 87), Podolski; Gomez (Klose 80). Portugal (4-3-3): Rui Patricio; Joao Pereira, Pepe, Bruno Alves, Coentrao; Miguel Veloso, Moutinho, Meireles (Varela 81); Nani, Postiga (Oliveira 70), Ronaldo. Permainan kedua tim bener-bener bikin aku tegang. Walaupun terus menyerang tapi Jerman belum…