Girls’ Generation’s Sunny and F(x)’s Luna – It’s Me


Lagi, SM mengeluarkan artisnya kembali untuk mengisi OST ini. Masih lagu manis… menurutku. Tapi kali ini yang buat manis suaranya yang nyanyi. Dan cerita lagu hampir mirip sama Girls’ Generation’s Jessica and F(x)’s Krystal – Butterfly. Bedanya, kalau lagu yang ini musiknya lebih lembut dan nggak seceria musiknya Jung bersaudara. Tapi tetep bagus, kok. sarang-hae…

Girls’ Generation’s Jessica and F(x)’s Krystal – Butterfly


Wowowowow.. lagu yang kedua juga uda keluar. Lagunya terdengar cute kaya cerita lagunya yang nyeritain tentang cewek yang naksir ama cowok. Tiap kali lihat itu cowok pasti kelihatan cute plus unyu-unyu gitu. (tau, kan rasanya???). Ngingetin aku ama RH wkwkwkwkwk… >.< Eh, agak ngeh juga, sih, perbedaan antara suaranya Krystal ama Sica. Jangan ketipu aja…

OST. To The Beautiful You


NOTE: Link pada lagu-lagu itu berisi lirik lagu dan link tempat untuk mendownloadnya. 1. J-Min- Stand Up Belum ada OST resmi yang dikeluarkan oleh pihak SM. Tapi bisa dipastikan lagu yang ini akan menjadi theme song drama Beautiful You karena selalu menjadi back song di setiap teasernya. Dan ternyata penyayinya sendiri adalah J-Min artis SM…

Calling Out – Krystal and Luna


DOWNLOAD Calling Out.MP3 Nareul kkae-uneun weroume Jichyeobeorin jameseo kkaemyeon Yeojeonhi utneun geudaega saenggagnaseo Nado mollae miso jitneunde Ireohge ddo sarangeun gago Areumdaun gyejeori omyeon Niga namgin seulpeume geuriume Naneun ddo i georil geodneunda Haru ddo haru na saragadaga Geudae ireume ddo nunmuri namyeon Na chameur su eobseo Ireohge useur su eobseo Ddo geudae ireum bulleobonda…

OST. Cinderella’s Sister


Neo Animyeon Andwae – Yesung Bulleobonda – Krystal, Luna Seumail Eogein – Lee Yun Jong Neo Yeotdago – JM Nae Sarangeul Guhaejwo! – Pink Toniq cinderella unni misojieumyeon bosanoba geuttae geu jarie saranghandamyeon dwitdongsan minor waltz neurige geotgi huhoe mojeong nae sarangeul guhaejwo! Rock Ver. – Pink Toniq Part 2 01. Turn Around – Joo…

Nalgaerul Pyeogo / Spread Its Wings – Luna, Krystal, and Amber


Download Nalgaerul Pyeogo.mp3 Na Ajik seotul jiman Geokjung seulonpneunbit boda malopshina pokeunhee annajumyun jokaesuh Na joguem himdueljiman Apeummyun jamshibu ajik maneun nali I lugopun kkumi naleul dashi ileuhsuhgaehae Nalgaeleulpyeogo Juhhaneul wiaeh hwul hwul nalabga Nunmuleun annyeong Ssangcheodo annyeong Ijae euljianna Nalgaeleulpyeogo Saesangeul hyang aeh himkkut waecheobwa Duhisang nan (nan) Uhjaeeh naegah anyah (anyah) nuhwahamkae lamyun…

OST. God of Study


Part I 1. Hanbeonjjeumeun – T-Max 2. Dreams Come True – 4minute 3. Ttoreureu – Jiyeon T-ara 4. Because I’m Weary – Ernest 5. Dreamer – Sunmin 6. Uriraneun Ireumui Chueok Seo Jeong Theme – Harmonica: harim 7. Sunset Of Trumpet ( insttrumental) 8. The Final Mission ( insttrumental) Part II 1. Nalgaereul Pyeogo –…