To The Beautiful You Ep. 1-16 [Complete]


EPISODE 1 EPISODE 2 EPISODE 3 EPISODE 4 EPISODE 5 EPISODE 6 EPISODE 7 EPISODE 8 EPISODE 9 EPISODE 10 EPISODE 11 EPISODE 12 EPISODE 13 EPISODE 14 EPISODE 15 EPISODE 16

3rd Anniversary !!!!!!


Yeaaa…….  Hari ini ulang tahun ketiga MYBLOG!!!!!!!!!! ^^ Walau pun akhir-akhir ini jarang gepost dan sekalinya nge-post kok g penting bgt tapi akhirnya bisa bertahan juga di tahun ktiga ini yang menurutku tahun terberat bagiku :,). Semoga akan datang banyak hal-hal yang baik di tahun berikutnya 🙂 Seperti tahun-tahun lalu, aku juga akn menampilkan 20…

WATCH To The Beautiful You Ep.16


Huft… akhirnya tamat juga… Gimana menurut kalian? Bagus? Biasa? Lebih bagus mana sama Hana Kimi??? G kerasa drama yan aku ikuti mulai daripemilihan pemainnya, teaser-teasernya, episode pertama 15 Agustus 2012,  … eh sekarang udah tamat aja. Berarti sekitar dua bulananlah, ya… Semoga berkesan deh di hati 😀 And here, my last post about To The…