Dream High


Judul: 드림하이 시즌 / Dream High Jumlah Episode: 16 Stasiun TV: Indosiar Waktu Tayang: Senin-Jumat 14.00WIB Drama ini memang sudah ada sejak tahun 2010 lalu dan sekarang ditayangin lagi di Indosiar. Mungkin karena peminatnya banyak kali, ya. Awalnya, aku agak nggak ngeh sama ni drama. Yah, waktu itu karena aku sibuk banget (ceile…) jadinya aku…

Myblog: 2nd Late Anniversary and 100,004 Myblog Watchers


Yeiii……. Akhirnya setelah kira-kira 2 tahun 5 bulan lebih, dapet juga 100.000 lebih watchers. Happy happy day 🙂 😀 Eh, tapi ternyata, tahun lalu aku melewatkan ulang tahun kedua blogku ini. Waduh… Seperti tahun di ulang tahun yang pertama lalu, aku uda nampilin 20 besar postingan yang dibaca. Kali ini, aku juga bakal ngasih tahu…

IU – Every End of The Day


Lagu berikutnya yang lagi sering aku dengar, IU Every End of The Day. Lagu ini nunjukkin banget kalau si IU-unnie ni udah tumbuh dewasa. Cerita lagunya aja tentang seorang cewek yang uda deket ama seorang cowok dan ceweknya itu suukaaa banget ama si cowok. Tapi cowoknya itu nggak ndang-ndang nembak si cewek. Nah, lho, apa…

Dreaming – IU


Lagu pendek, nih. Yang nyanyi pasangan favoritku ^.^ Aku nggak terlalu ngerti lagunya dan nggak sering dengerin juga… Aku juga nggak tahu apakah lagunya sependek ini DOWNLOAD DreamingIU.mp3 Naman baraboneun nun Jogak gachi yeppeun kko Sarangseureoun ibsul Uyu gateun pibuwa Mweonga gunggeumhan pyojeong Shikkeuhan maltu Nae chingudeureun naege Chakgagira hajiman Nan algo isseo ne mam…

Can’t I Love You – Jinwoon & Changmin (2AM)


DOWNLOAD Can’t I Love You.mp3 [changmin] mebon majuchil ttemada niga usojul ttemada jogeumssik ne ane jogeumssik nol hyanghan maeumi jaradoni [JinWoon] ijeneun nol senggakhamyon ni moseubeul tto-ollimyon jakkuman dugeundeneun ne simjangeun momchuljul molla [changmin] do isang gamchul su omneun nemam jonbu da jugo sipo [JinWoon] hangsang gyoteso (ni yopeso) nol sarang hamyon andwelkka nuguboda noreul…

Someday – IU


Sebuahlagu slow lagi dari OST. Dream High, lagu pengharapan agar dirinya menjadi kuat, untuk apa? yah, mungkin untuk mencapai citanya. Le’t Dream high 🙂 DOWNLOAD Someday.mp3 Eonjengan i eodumi geodhigo Ttaseuhan haetsari i nunmureul mallyeojugilJichin nae moseubi Jogeumsshik jigyeoweojineun geol neukkimmyeon Dabeorigo shipjyo Himdeulge jikkyeoodeon kkumeul Gajin geotbodaneun Bujokhan geoshi neomunado manheun ge Neukkyeojil ttaemada…

Araro (To The Ocean) – IU (Aiyu)


Download di sini MV Araro ah eul kka a ra e da dah eul kka a ra e da dah eul kka a ra e da dah eul kka a ra e da dah eul kka a ra e da dah eul kka a ra e da dah eul kka a ra e da dah…