Simple Plan on Pesbukers


Kyaaa…. Simple Plan on Pesbukers? Really??? Aku kaget tau kalo Simple Plan nongol di Pesbukers… >.< Ya, Jumat 22 Maret kemarin Simple Plan hadir di acara Pesbukers antv. Mungkin ini juga bagian dari rangkaian acaranya antv dan Simple Plan yang memperingati hari ulang tahun antv Viva La Vida kemarin.. Dan payahnya karena aku nggak tahu…

Simple Plan on Viva La Vida Concert


Ada kabar nyenengin banget buat para SPCrew atau Astronauts di seluruh Indonesia. Simple Plan is BACK!!!!!! Ini kabar pertama aku tahu seminggu yang lalu lewat twitter (telat banget,ya).. Rasanya seneng banget… >.< Simple Plan ke Indonesia lagi. Awalnya ada yang sempet ngeraguin tapi keraguan itu sudah terbantahkan dengan pengumuman dari akun twitter resminya Simple Plan…

3rd Anniversary !!!!!!


Yeaaa…….  Hari ini ulang tahun ketiga MYBLOG!!!!!!!!!! ^^ Walau pun akhir-akhir ini jarang gepost dan sekalinya nge-post kok g penting bgt tapi akhirnya bisa bertahan juga di tahun ktiga ini yang menurutku tahun terberat bagiku :,). Semoga akan datang banyak hal-hal yang baik di tahun berikutnya 🙂 Seperti tahun-tahun lalu, aku juga akn menampilkan 20…

Simple Plan – Summer Paradise ft. Sean Paul


Lagu yang sudah ada sejak Maret 2012 lalu, ternyata di bulan November ini masuk 100 besar chart musik di Youtube, lho… Say lalatatata Sean Paul                                            Simple Plan I gotta find my way back, back…

Simple Plan – Me Against The World


Let’s face the world!   We’re not gonna be Just apart of their game We’re not gonna be Just the victims They’re taking our dreams And they tear them apart ’til everyone’s the same I’ve got no place to go I’ve got no where to run They love to watch me fall They think they…

Simple Plan – Untitled (How Could This Happen to Me?)


Ya ampun… ini lagu ngena bgt liriknya. Video klipnya juga benar-benar menggambarkan isi lagu ini. Katanya: “Over the last few years, a lot of people we know have been involved in tragic accidents caused by drinking and driving. One of the students at our high-school crashed his car driving back from a weekend trip and…