Girls’ Generation’s Taeyeon – Closer


Download Taeyeon – Closer mp3 haji motan mari neomu manhayo hanbeondo dangsineun deudji motaet jiman nae ape boyeojin nugungal amuna saranghal geureon sarameun anieyo sesangui geu manheun saramdeul soge naegen ojig geudaega boyeo jyeotgie geudaeman bomyeo seo itneun georyo i sarang huen nan jal moreugesseoyo aju eorin aiga hangsang geureoha deusi jigeum i sungan ttaseuhi…

Girls’ Generation’s Tiffany & Super Junior’s Kyuhyun – To The Beautiful You


Download Girls’ Generation’s Tiffany & Super Junior’s Kyuhyun – To The Beautiful You mp3 gappeuge chaoreun sume jjotgyeo dara nagi bappatjyo teojil deut bochae neun simjangeul dallae neun beob nan mollatjyo eojjeomyeon ireoke nan eorin gayo haneureun wae tto iri nopeun gayo su baeg beoneul ttwieo bwado jejarie seo itjyo baraneun mankeum nara neukkyeo bol su…

Girls’ Generation’s Sunny and F(x)’s Luna – It’s Me


Lagi, SM mengeluarkan artisnya kembali untuk mengisi OST ini. Masih lagu manis… menurutku. Tapi kali ini yang buat manis suaranya yang nyanyi. Dan cerita lagu hampir mirip sama Girls’ Generation’s Jessica and F(x)’s Krystal – Butterfly. Bedanya, kalau lagu yang ini musiknya lebih lembut dan nggak seceria musiknya Jung bersaudara. Tapi tetep bagus, kok. sarang-hae…

Girls’ Generation’s Jessica and F(x)’s Krystal – Butterfly


Wowowowow.. lagu yang kedua juga uda keluar. Lagunya terdengar cute kaya cerita lagunya yang nyeritain tentang cewek yang naksir ama cowok. Tiap kali lihat itu cowok pasti kelihatan cute plus unyu-unyu gitu. (tau, kan rasanya???). Ngingetin aku ama RH wkwkwkwkwk… >.< Eh, agak ngeh juga, sih, perbedaan antara suaranya Krystal ama Sica. Jangan ketipu aja…

OST. To The Beautiful You


NOTE: Link pada lagu-lagu itu berisi lirik lagu dan link tempat untuk mendownloadnya. 1. J-Min- Stand Up Belum ada OST resmi yang dikeluarkan oleh pihak SM. Tapi bisa dipastikan lagu yang ini akan menjadi theme song drama Beautiful You karena selalu menjadi back song di setiap teasernya. Dan ternyata penyayinya sendiri adalah J-Min artis SM…

Taetiseo (TTS) – Twinkle


Ini nih… lagu yang lagi aku suka akhir-akhir ini…. Lagu ini berasal dari sub-unitnya SNSD yang terdiri dari Taeyon, Tiffany, dan Seohyun. Dan ternyata mereka (walau cuma) bertiga berhasil menggebrak dunia per- k-pop dengan lagu mereka yang terbilang cukup unik, dan bergenre apa ya kalau kaya gitu… Pokoknya unik dan asyik, deh. Konsep MV-nya pun…

SNSD – Visual Dream


SNSD telah mengumumkan bahwa mereka akan merilis sebuah lagu baru pada tanggal 16 Januari sebagai bagian dari promosi “Intel”. mereka  akan merilis lagu tema mereka untuk Intel, “Visual Dream,” pada tanggal 16. Berjudul “Visual Dream”, lagu ini akan dirilis secara online melalui berbagai situs musik. Video musik akan tersedia pada tanggal 17 melalui saluran resmi…