Myblog: 2nd Late Anniversary and 100,004 Myblog Watchers


Yeiii……. Akhirnya setelah kira-kira 2 tahun 5 bulan lebih, dapet juga 100.000 lebih watchers. Happy happy day 🙂 😀 Eh, tapi ternyata, tahun lalu aku melewatkan ulang tahun kedua blogku ini. Waduh… Seperti tahun di ulang tahun yang pertama lalu, aku uda nampilin 20 besar postingan yang dibaca. Kali ini, aku juga bakal ngasih tahu…

der Panzer TOOOOORRR!!!


Meskipun der Pazer gagal memenangka Piala Dunia kali ini. Tapi kita (yang sesama pendukung Jerman aja) patut bangga karena dalam setiap pertandingan mereka selalu menyuguhkan laga yang seru nan apik (kecuali yang dua itu tentu saja). Maka dari itu di akhir-akhir World Cup 2010 kali ini, marilah kita mengenang masa-masa indah bersama Jerman. Hehehe ….

FIFA World Cup Awards 2010


Hadeh,,,, emang artikel ini telat banget, ya. Tapi nggak apa-apa, toh ini blogku jadi mau diisi apa-apa juga nggak apa-apa, kan? Hehehe . . . kali ini masi tentang South Africa World Cup 2010. Di sini akan nyritain tentangpenghargaan-penghagaan apa saja yang ada di event terbesar dunia itu dan siapa saja yang dapatinnya. Best Player…

Prediksi Pulpo Paul di Final World Cup 2010


Setelah aku benar-benar kaget dan shock setelah kemenangan Spanyol kemarin (sampai-sampai aku nggak berani menonton TV dan membaca koran serta tidak ngenet selama 2-3 hari ini karena takut ngelihat beritanya), aku agak membenci si gurita Paul itu. Sebenarnya aku sudah tahu prediksi Paul sebelum pertandingan Jerman kemarin, aku juga sempet was-was, tapi mengingat keperkasaan Jerman…

Jadwal dan Hasil Pertandingan: Knock Out Stage World Cup 2010


Babak 16 Besar No. Tanggal Pukul Stadium Status Hasil 1. 26 Juni 2010 21.00 WIB Nelson Mandela Bay, Port Elizabeth 1st Group A vs 2nd Group B Uruguay vs Korea Selatan 2-1 2. 27 Juni 2010 01.30 WIB Stadium Royal Bafokeng, Rustenberg 1st Group C vs 2nd Group D USA vs Ghana 1-2 3. 27…

Klasemen Sementara Piala Dunia 2010


GROUP A No. Main Menang Seri Kalah Goal Kebobolan Poin 1. Uruguay 3 2 1 0 4 0 7 2. Meksiko 3 1 1 1 3 2 4 3. Afrika Selatan 3 1 1 1 3 5 4 4. Prancis 3 0 1 2 1 4 1 Group B No. Main Menang Seri Kalah Goal…

Jadwal dan Hasil Pertandingan World Cup 2010


Ini dia Jadwal dan hasil pertandingan Piala Dunia 2010 UPDATE Insya Allah 😉 dan smoga jadwalnya g salah lagi. Selamat Bergadang!!! Jadwal Knock Out Stage World Cup 2010 Group A No. Tanggal Pukul Stadium Stasiun TV Hasil 1. 11 Juni 2010 21.00 WIB Soccer City, Johannesburg Afsel vs Mexico RCTI-Global 1-1 2. 12 Juni 2010…